NUEVA CONVOCATORIA OPOSICIONES POLICÍA LOCAL

El plazo de presentación de instancias comenzará mañana día 30 de noviembre.

El BOE de hoy miércoles 29 de noviembre de 2023, publica el extracto referente a la convocatoria de las siguientes plazas:

  • Treinta y seis plazas de Policía Local, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, mediante el sistema de oposición, de ellas, veintinueve plazas en turno libre y siete reserva para militares profesionales de tropa y marinería.
  • Tres plazas de Inspector/a Policía Local, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Policía Local, escala técnica, mediante el sistema de concurso oposición.
  • Tres plazas de Subinspector/a Policía Local, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Policía Local, escala técnica, mediante el sistema de concurso oposición.
  • Doce plazas de Oficial Policía Local, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Policía Local, escala ejecutiva, mediante el sistema de concurso oposición.

Written by OSTA Ayuntamiento de Zaragoza